Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter
19 éléments trouvés.
Affiner votre recherche:




entre CHF et CHF
entre et
Tri:

Grand traité du café : avec 101 recettes

Gayet, Mireille (1943-....) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021143

Date de parution: 03 - 2015

Prix libre indicatif: 59.00 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

L'histoire du café n'est pas seulement celle d'un petit grain venu du Moyen-Orient et simplement utilisé en cuisine à l'instar de certaines épices. Devenu boisson, le café se conjugue à l'infini selon ...

Petit traité du yaourt

Gayet, Mireille (1943-....) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021051

Date de parution: 06 - 2013

Prix libre indicatif: 30.00 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Santé & Bien-être
Santé

Début du Résumé:

Omniprésent sur la planète, le yaourt n'en est pas moins, très souvent, une véritable institution nationale, voire régionale. Qui n'a pas son yaourt ? Son vrai yaourt ?Aujourd'hui, les yaourts se décl ...

Petit traité de la sardine

Gayet, Mireille (1943-....) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021082

Date de parution: 07 - 2013

Prix libre indicatif: 30.00 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Santé & Bien-être
Santé

Début du Résumé:

Vous habitez au bord de la mer ou dans une grande ville où les poissons frais arrivent dans les douze heures qui suivent leur pêche ? Alors vous pouvez manger de délicieuses sardines fraîches - mais t ...

Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin

Parenti, Marco (1421-1497) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021242

Date de parution: 10 - 2015

Prix libre indicatif: 20.60 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Pour apprécier pleinement toutes les qualités d'un fromage - odeur, couleur, saveur, consistance, etc. - celui-ci doit être accompagné d'un vin et d'un pain appropriés. De plus, il faut qu'il soit ...

Petit traité de la pomme de terre et de la frite

Lebrun, Pierre-Brice 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364020153

Date de parution: 11 - 2016

Prix libre indicatif: 42.80 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Pierre-Brice Lebrun est né à Liège, en Belgique : c'est dire si la pomme de terre et les frites ont eu très vite dans sa vie une importance capitale. D'ailleurs, à cinq ans, lorsqu'il fugue pour faire ...

Petit traité du haricot

Thiery-Bertaud, Marie-France (1959-....) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021457

Date de parution: 10 - 2018

Prix libre indicatif: 24.80 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Vieux comme le monde, le haricot ne fait pas son âge ! Sans une ride, il porte plutôt beau malgré ses heures de vol qui en font un vieux briscard de la gastronomie ayant vu du pays. Il ne fayote pas p ...

Petit traité de la confiture

Gayet, Mireille (1943-....) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021525

Date de parution: 10 - 2018

Prix libre indicatif: 24.80 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

La première édition de ce Petit traité étant épuisée, une nouvelle édition s'imposait. Non pas une simple réédition mais une nouvelle publication, revue et augmentée.Ce Petit traité se fonde donc cett ...

Grand traité des fleurs comestibles : histoire et cuisine

Gayet, Mireille (1943-....) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021471

Date de parution: 09 - 2018

Prix libre indicatif: 59.00 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: A paraître

Début du Résumé:

L'idée de manger des fleurs est loin d'être nouvelle mais elle prend incontestablement de l'ampleur et surprend encore bon nombre d'entre nous. Qu'ils soient étoilés ou non, tous les chefs succombent, ...

Petit traité du pain d'épice

Gayet, Mireille (1943-....) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021570

Date de parution: 10 - 2019

Prix libre indicatif: 33.40 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

« Courre, courre aussi vite que tu peux ! Tu ne pourras pas m'attraper ! » Tout le monde connaît l'histoire du petit bonhomme de pain d'épice, mais de quel pays vient-il ? De France, d'Angleterre, d'A ...

Petit traité de la tomate

Gayet, Mireille (1943-....) 

Editeur: Sureau

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782364021631

Date de parution: 03 - 2021

Prix libre indicatif: 25.50 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Petits et grands traités

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

La tomate est un univers riche de plus de 12 000 variétés, d'un nombre incalculable de recettes et d'une histoire beaucoup plus complexe qu'on ne le pense généralement : originaire d'Amérique du Sud, ...