Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter
117 éléments trouvés.
Affiner votre recherche:




entre CHF et CHF
entre et
Tri:

Les fromages du fromager

Serroy, Jean  Mure-Ravaud, Bernard 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723474054

Date de parution: 10 - 2011

Prix libre indicatif: 40.50 CHF

Disponibilité Suisse: En réimpression

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

Présente plus de 150 fromages des terroirs de France avec des conseils sur la conservation, la présentation et la dégustation, et décrit une centaine de recettes à base de fromage. ...

Rostang : père & filles

Rostang, Michel  Caillaut, Jacques 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723477536

Date de parution: 12 - 2010

Prix libre indicatif: 62.50 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

A travers 60 recettes, l'histoire du restaurant Rostang et de la famille Rostang, restaurateurs depuis six générations entre la Côte d'Azur, La Baule, la Savoie et Paris. ...

Secrets gourmands de mon Maroc

Bontour, Sébastien  Choumicha  André, Véronique 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723479561

Date de parution: 12 - 2010

Prix libre indicatif: 48.00 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

Regards croisés sur la cuisine et les paysages marocains entre Choumicha, cuisinière réputée du pays et vedette de la télévision marocaine, et S. Bontour, chef français d'un palace à Marrakech. Choumi ...

Stars & Mont-Blanc : four seasons of cuisine and mountain living : recipes from the Albert Ier gastronomic restaurant Re

Carrier, Pierre  Maillet, Pierre 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723474498

Date de parution: 01 - 2010

Prix libre indicatif: 72.00 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

Invitation à découvrir les recettes de ce grand restaurant de haute montagne. ...

100 bouteilles extraordinaires de la plus belle cave du monde

Chasseuil, Michel-Jack 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723473002

Date de parution: 05 - 2010

Prix libre indicatif: 72.00 CHF

Disponibilité Suisse: En réimpression

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Indisponible chez l'éditeur

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

Histoire de domaines et de bouteilles mythiques, à travers la découverte de la cave de Michel Chasseuil, l'un des plus grands collectionneurs de vin au monde. L'auteur livre également des informations ...

Une plume, deux toques

André, Véronique  Pourcel, J.  Pourcel, L. et al. 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723475754

Date de parution: 10 - 2010

Prix libre indicatif: 48.00 CHF

Disponibilité Suisse: En réimpression

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Indisponible chez l'éditeur

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

Les deux frères, chefs étoilés à Montpellier, proposent de cuisiner des produits du terroir : foie gras des Landes, truffe du Périgord, melon de Cavaillon, citron de Menton, etc. par des recettes en v ...

Entre terre & océan : Jean-Marie Gautier à l'hôtel du Palais Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du Palais

Gautier, Jean-Marie  Aucante, Marieke et Pierre 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723464956

Date de parution: 07 - 2011

Prix libre indicatif: 72.00 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

L'univers du chef Jean-Marie Gautier, qui fait découvrir sa cuisine marquée par les influences de l'océan et le terroir du Pays basque. ...

Le chef, l'île & l'architecte : Casadelmar-Porto-Vecchio

Bisetto, Davide  André, Jean-Louis  Detalle, Serge 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723480192

Date de parution: 05 - 2011

Prix libre indicatif: 62.50 CHF

Disponibilité Suisse: Non disponible

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

Pour découvrir l'hôtel Casadelmar dans la baie de Porto-Vecchio à la fois par son architecture et ses jardins, mais aussi par la gastronomie de son restaurant étoilé. ...

Retour aux Sources : the cuisine of Nicolas Masse at Les Sources de Caudalie The Cuisine of Nicolas Masse at Les Sources

Ménard, Jean-Patrick  Cellard, Matthieu 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723483490

Date de parution: 09 - 2012

Prix libre indicatif: 62.50 CHF

Disponibilité Suisse: Non disponible

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

Pour découvrir la cuisine de Nicolas Masse, à travers les différents lieux du domaine des Sources de Caudalie en Gironde, dont il est le chef du restaurant. ...

6 seasons in Luberon : 60 recipes Anglais

Zizza+guillard 

Editeur: Glénat

Fournisseur: OLF

EAN: 9782723472456

Date de parution: 07 - 2009

Prix libre indicatif: 72.00 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : Le verre et l'assiette

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences humaines (Economie, Psychologie, Politique, Droit, P...
Arts et spectacles

Début du Résumé:

Chef doublement étoilé de la bastide de Capelongue, située à Bonnieux, E. Loubet a construit sa cuisine autour des saisons, considérant qu'il n'y en a pas quatre, mais six. Il propose une série de rec ...