Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Cuisine de l'océan

Ezgulian, Sonia (1968-....) 


Editeur:
Fournisseur:
Servidis
Collection:
Langue:
fr
Date de publication:
03 - 2022
EAN:
9782368421154
ISBN:
Prix libre indicatif:
24.90 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
64
Dimension:
250 x 180 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Servidis
Disponibilité France:
Inconnue
Résumé:

Les ports ont depuis toujours bénéficié d'une belle réputation pour la qualité et la variété de leurs poissons, coquillages et crustacés. Des le début du XVIIe siècle, les marins partent à l'assaut des océans. A terre, les femmes ont aussi joué un rôle essentiel en étant au coeur de l'industrie sardinière. C'est de cette histoire que sont nées les recettes contenues dans les pages de ce carnet manuscrit. Sur les côtes de l'océan, tout est bon à déguster, en bouillon, en gratin ou sur le bout des doigts, laissez-vous emporter par les embruns, de l'océan jusqu'à l'assiette.