Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter
43 éléments trouvés.
Affiner votre recherche:




entre CHF et CHF
entre et
Tri:

Faire du luxe son métier TEILLET: Faire du luxe son métier 5/e

Teillet, Antoine (1972-....)  Pariot, Yves 

Editeur: Studyrama

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782759049677

Date de parution: 10 - 2022

Prix libre indicatif: 22.50 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Carrière, Travail, Education
Carrières et emplois

Début du Résumé:

Faire du luxe son métier 5e édition Le luxe, le rêve... Si cet univers devait être résumé en un mot, cette comparaison serait la seule valable tant le monde du luxe n'a pour but ...

Génie civil : livre théorique SACRE: Génie civil, livrre théorique 2/e

Sacré, Lionel 

Editeur: Edipro

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782874964633

Date de parution: 06 - 2017

Prix libre indicatif: 44.90 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Sciences appliquées & livres techniques
Sciences appliquées

Début du Résumé:

Métiers Le terrassement et le blindage de fouilles sont deux points fondamentaux dans le domaine du Génie Civil. Pour le rendement et la sécurité du personnel amené à travailler sur un chan ...

Génie civil : livre pratique SACRE: Génie civil, livre pratique 2/e

Sacré, Lionel 

Editeur: Edipro

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782874964671

Date de parution: 06 - 2017

Prix libre indicatif: 37.00 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Sciences appliquées & livres techniques
Sciences appliquées

Début du Résumé:

Métiers Cet ouvrage consacré aux exercices est en lien direct avec le livre de théorie traitant du thème du Génie Civil. Vous y trouverez tous les exercices associés aux différentes matière ...

Technologie brassicole IMBRECKX: Technologie brassicole 3/e

Imbreckx, Nicolas 

Editeur: Edipro

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782874964749

Date de parution: 06 - 2017

Prix libre indicatif: 35.50 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Présentation de la technologie brassicole. L'auteur explique les différentes étapes qui mènent de la matière première à la refermentation en bouteille, détaillant les ingrédients pouvant être utilisés ...

Manager ses projets et son organisation avec le design thinking PREVOST: Manag projets av design thinking

Prévost, Anne-Sophie 

Editeur: Edipro

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782874963247

Date de parution: 06 - 2017

Prix libre indicatif: 29.70 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Sciences appliquées & livres techniques
Comptabilité et finance

Début du Résumé:

Le design thinking, « c'est une discipline qui utilise la sensibilité, les outils et méthodes des designers pour permettre à des équipes pluridisciplinaires d'innover en mettant en correspondance atte ...

Faire du luxe son métier TEILLET: Faire du luxe son métier 3/e

Teillet, Antoine (1972-....)  Pariot, Yves 

Editeur: Studyrama

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782759034956

Date de parution: 07 - 2017

Prix libre indicatif: 22.50 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Carrière, Travail, Education
Carrières et emplois

Début du Résumé:

Le luxe, le rêve... Si cet univers devait être résumé en un mot, cette comparaison serait la seule valable tant le monde du luxe n4a pour but que de faire rêver sa clientèle. Une fois cela expliqué, i ...

Faire de la comptabilité son métier : identifier les métiers porteurs, optimiser sa candidature CARLIER: Faire de compta

Carlier, Thierry 

Editeur: Studyrama

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782759034949

Date de parution: 07 - 2017

Prix libre indicatif: 22.50 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Carrière, Travail, Education
Carrières et emplois

Début du Résumé:

Métiers Les métiers comptables représentent 110 000 salariés et forment des milliers de stagiaires par an. Métiers d'avenir, ils seront créateurs de 20 000 emplois au cours des dix prochain ...

Mon commercial est mort, vive le social seller ! DELIEGE: Mon commercial est mort 2/e

Deliège, Philippe 

Editeur: Edipro

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782874963575

Date de parution: 06 - 2017

Prix libre indicatif: 37.00 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Inconnue

Début du Résumé:

métiers Soudainement, le droit universel à s'exprimer par l'écrit et la vidéo est arrivé par l'émergence des réseaux sociaux.Selon le philosophe Michel Serres, c'est le troisième basculemen ...

Faire du sourire son métier : prothésiste dentaire, un métier d'avenir TEILLET: Faire du sourire son métier

Teillet, Antoine (1972-....) 

Editeur: Studyrama

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782759032594

Date de parution: 08 - 2016

Prix libre indicatif: 18.00 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Carrière, Travail, Education
Carrières et emplois

Début du Résumé:

Métiers Imiter ou corriger la nature pour sublimer le sourire des patients tout en restaurant les fonctions opérantes de la partie buccale..., voilà le défi du prothésiste dentaire. Pour pa ...

La cuisine du futur, c'est maintenant ! CRESPIN: Cuisine du futur c'est maintenant

Crespin, Benoît 

Editeur: Edipro

Fournisseur: Albert-le-Grand

EAN: 9782874963117

Date de parution: 10 - 2016

Prix libre indicatif: 28.20 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 1 à 2 semaines

Collection : Métiers

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Métiers Consommer devient un acte citoyen et de santé. Pour cuisiner responsable, Benoît Crespin nous livre une vision innovante de la gastronomie et de l'art de cuisiner aujourd'hui.Il pas ...