Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter
250 éléments trouvés.
Affiner votre recherche:




entre CHF et CHF
entre et
Tri:

La violette : dix façons de la préparer

Quélen, Laurence 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352552109

Date de parution: 03 - 2013

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. ...

Le fumé : dix façons de le préparer

Pierini, Alessandra (1966-....) 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352552512

Date de parution: 10 - 2015

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Dix recettes avec des aliments fumés : apéro fumé, biscuits au parmesan et paprika fumé, puttanesca fumée à la mozzarella, etc. ...

La cacahuète, dix façons de la préparer

Chan Tat Chuen, William 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352552758

Date de parution: 06 - 2017

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix ...

Le zaatar : dix façon de le préparer

Baz, Noha 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352553304

Date de parution: 11 - 2019

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Non disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Dix recettes salées et sucrées à base de zaatar, un mélange de feuilles d'origan séchées et moulues, de sumac et de graines de sésames torréfiées employé dans la cuisine du Moyen-Orient : torsades feu ...

Le pain rassi : dix façons de le préparer

Farano, Adriano 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352553564

Date de parution: 04 - 2021

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Dix recettes pour utiliser les restes de pain au levain rassis : pain perdu à la fleur d'oranger, bruschetta caprese, polpette, panzanella aux câpres et aux olives ou encore simple panure. ...

Le sucre : dix façons de le préparer

Daguin, Anne 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352551911

Date de parution: 03 - 2013

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliments, préalablement présenté dans une courte préface. ...

L'algue nori : dix façons de la préparer

Takeuchi, Elisabeth  Takeuchi, Hisayuki 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352551928

Date de parution: 01 - 2012

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Non disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Indisponible chez l'éditeur

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix ...

Les déchets : dix façons de les accommoder

Ezgulian, Sonia (1968-....) 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352551935

Date de parution: 02 - 2012

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Non disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Indisponible chez l'éditeur

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Propose des recettes pour cuisiner arêtes de sardine, pelures d'oignon, peau de saumon ou encore veines de foie gras. ...

La sauce de soja : dix façons de la préparer

Pasquier, Estelle (1973-....)  Maison, Jean-Baptiste 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352551942

Date de parution: 02 - 2012

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Disponible

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

10 recettes avec la sauce asiatique : soupe to-to, tartare de flétan, salade de chou, etc. ...

Le quinoa : dix façons de le préparer

Auzias, Judith 

Editeur: Ed. de l'Epure

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782352551959

Date de parution: 02 - 2012

Prix libre indicatif: 15.10 CHF

Disponibilité Suisse: Non disponible

Collection : Dix façons de préparer

Disponibilité France: Indisponible chez l'éditeur

Catégorie: Loisirs
Arts de la table

Début du Résumé:

Présente des recettes pour préparer salade de quinoa, lentilles et saumon fumé, boulettes de légumes au quinoa, wok ou risotto de quinoa, etc. ...