Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter
8 éléments trouvés.
Affiner votre recherche:




entre CHF et CHF
entre et
Tri:

Sciences et technologies culinaires & ingénierie en hôtellerie-restauration : 2e année BTS MHR option B, management d...

Bouillon, Vincent  Lemagner, Olivier 

Editeur: Delagrave

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782206306667

Date de parution: -

Prix libre indicatif: 42.30 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : BTS MHR

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Scolaire
Manuels d'enseignement technique

Début du Résumé:

Manuel couvrant le programme de l'option B du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, ...

Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en hôtellerie-restauration : 2e année BTS MHR opti...

Buthiaux, Philippe  Cubizolles, Ludovic  Drayton, Nathalie 

Editeur: Delagrave

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782206306674

Date de parution: -

Prix libre indicatif: 48.40 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : BTS MHR

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Scolaire
Manuels d'enseignement technique

Début du Résumé:

Manuel couvrant le programme de l'option A du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, ...

Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en hôtellerie-restauration : 2e année BTS MHR optio...

Cardinal Bruno 

Editeur: Delagrave

Fournisseur: Servidis

EAN: 9782206306810

Date de parution: -

Prix libre indicatif: 43.80 CHF

Disponibilité Suisse: Disponible

Collection : BTS MHR

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Scolaire
Manuels d'enseignement technique

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière : BTS 1re année management en hôtellerie-restauration : nouveau...

 

Editeur: Nathan technique

Fournisseur: OLF

EAN: 9782091652504

Date de parution: 08 - 2018

Prix libre indicatif: 48.10 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : BTS MHR

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Scolaire
Manuels d'enseignement technique

Début du Résumé:

Manuel aux feuilles détachables portant sur l'ensemble du référentiel de première année en entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière, dont il présente les points clés : droit du travail, m ...

Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 2e année management en hôtellerie-restauration ...

 

Editeur: Nathan technique

Fournisseur: OLF

EAN: 9782091653457

Date de parution: 05 - 2019

Prix libre indicatif: 48.10 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : BTS MHR

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Scolaire
Manuels d'enseignement technique

Début du Résumé:

Manuel présentant les points clés du référentiel en management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services, avec des contextes de travail variés et réalistes, des entraînements aux épreuves é ...

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière : BTS 2e année management en hôtellerie-restauration : livre + ...

 

Editeur: Nathan technique

Fournisseur: OLF

EAN: 9782091653471

Date de parution: 05 - 2019

Prix libre indicatif: 48.10 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : BTS MHR

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Scolaire
Manuels d'enseignement technique

Début du Résumé:

Manuel présentant les points clés du référentiel en entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière, avec des contextes de travail variés et réalistes, des entraînements aux épreuves écrites et ...

Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année management en hôtellerie-restauration...

 

Editeur: Nathan technique

Fournisseur: OLF

EAN: 9782091652481

Date de parution: 08 - 2018

Prix libre indicatif: 48.10 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : BTS MHR

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Scolaire
Manuels d'enseignement technique

Début du Résumé:

Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'en ...

Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année management en hôtellerie-restauration...

Auffray, Marie-Claire   Baudriller, Anne   Correia 

Editeur: Nathan technique

Fournisseur: OLF

EAN: 9782095035327

Date de parution: 04 - 2024

Prix libre indicatif: 48.10 CHF

Disponibilité Suisse: Livrable sous 2 à 3 semaines

Collection : BTS MHR

Disponibilité France: Inconnue

Catégorie: Scolaire
Manuels d'enseignement technique

Début du Résumé:

Manuel portant sur l'ensemble du référentiel de première année d'économie et gestion hôtelière, dont il présente les points clés : concepts de la mercatique des services, politique commerciale de l'en ...