Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

7 ways to eat different Français-allemand-anglais

Adam, Ivo 

HEIDIFFUSION

Editeur:
Fournisseur:
OLF
Collection:
Langue:
fr
Date de publication:
06 - 2008
EAN:
9783859325616
ISBN:
Prix libre indicatif:
129.00 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
Disponibilité Suisse:
Non disponible
Disponibilité France:
Inconnue
Résumé:

Klappentext

Seit 2007 führt Ivo Adam das Ristorante SEVEN in Ascona. Inspiriert von dieser Arbeit präsentiert er nun die Menükarte - respektive, was sich dahinter verbirgt. In 7 Kapiteln werden Koch-Kunstwerke angerichtet, welche mal regional oder exotisch, aber immer kreativ und marktfrisch sind. Es sind "Taster" oder "Assagini", also klein portionierte Kombinationen, die als Vorspeise oder als genussvolle Alternative zum klassischen Hauptgang funktionieren. Mit viel Sinn für Ästhetik und auf eine sympathische Art präsentiert Adam seine junge Küchenbrigade und die erstklassigen Gerichte.