Résumé:
Klappentext
Mit der Goldmedaille der Historia Gastronomica Helvetica ausgezeichnet! 47 Luzerner Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Stimmungsvolle Bilder aus Luzern begleiten die wunderschön inszenierten Gerichte. Über 130 Rezepte zum Nachkochen. Ob edle Vorspeise, harmonischer Hauptgang oder deliziöses Dessert: Die Spitzenköche lassen sich über die Schulter blicken und offenbaren kostbare Rezepte zum Nachkochen.
Zusammenfassung
Mit der Goldmedaille der Historia Gastronomica Helvetica ausgezeichnet! 47 Luzerner Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Stimmungsvolle Bilder aus Luzern begleiten die wunderschön inszenierten Gerichte. Über 130 Rezepte zum Nachkochen. Ob edle Vorspeise, harmonischer Hauptgang oder deliziöses Dessert: Die Spitzenköche lassen sich über die Schulter blicken und offenbaren kostbare Rezepte zum Nachkochen.