Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Se nourrir en mode survie : fabriquer ses ustensiles, maîtriser le feu, cuisiner

Tribaudeau, Denis  Vollot, Rémi 


Editeur:
Fournisseur:
Dargaud
Collection:
Langue:
fr
Date de publication:
03 - 2022
EAN:
9791027106561
ISBN:
Prix libre indicatif:
19.40 CHF
Catégorie:
Formats:
Livre Broché
Pages:
109
Dimension:
220 x 170 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Dargaud
Disponibilité France:
Inconnue
Résumé:

Ce guide pratique et bien illustré permettra aux survivalistes gourmets de cuisiner en pleine nature les produits de leurs cueillettes, récoltes, pêches et chasses.

Une première partie riche en dessins explicatifs vous apprendra à fabriquer vos ustensiles, monter des suspensions, gérer des feux, construire un four, ou vider un poisson. Des fiches pratiques vous aideront à reconnaître les plantes sauvages à utiliser pour vos futurs plats. Enfin, des recettes adaptées à chaque saison vous permettront de faire de vos récoltes des plats parfois très étonnants, à accompagner de boissons, thés et infusions.

Un indispensable pour accompagner toutes vos sorties en pleine nature !