Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

60 desserts innovants : la diététique au service de la gourmandise

Filo, Michel (1952-....) 


Editeur:
Fournisseur:
Servidis
Collection:
Langue:
fr
Date de publication:
03 - 2009
EAN:
9782351850329
ISBN:
Prix libre indicatif:
24.80 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
175
Dimension:
230 x 160 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Servidis
Disponibilité France:
Disponible
Résumé:

Desserts Innovants

Dans ce livre, vous découvrirez aussi des recettes gourmandes et faciles, sans cuisson ou avec cuisson courte et à basse température. Vous y apprendrez à cuisiner sans dénaturer les aliments « vivants » afin d'offrir à votre organisme un maximum de vitamines, minéraux, fibres, antyoxidants et autres éléments précieux. Ces 60 desserts savoureux nourriront vos cellules nerveuses et cérébrales, vos muscles, vos tissus et vos os. En outre, les conseils dévoilés dans ce livre peuvent aussi s'appliquer à la cuisine salée.

Si vous désirez assouvir votre péché de gourmandise sans nuire à votre corps, essayez donc ces desserts ! Ce livre pratique vous révélera comment tirer parti des bienfaits de la Nature. Il vous apprendra comment réduire votre apport de graisses saturées au profit d'acides gras bons pour vos artères, votre coeur et votre cerveau ! Il vous montrera comment utiliser les sucres naturels et comment moins sucrer.