Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Ouvrir ou reprendre un hôtel et-ou un restaurant : les outils de la réussite

Dorey, Hélène 


Editeur:
Fournisseur:
Albert-le-Grand
Langue:
fr
Date de publication:
03 - 2024
EAN:
9782759055326
ISBN:
Prix libre indicatif:
35.60 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
157
Dimension:
240 x 160 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Albert-le-Grand
Disponibilité France:
Inconnue
Résumé:

Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

Tout pour réussir le lancement de votre activité !

Pourquoi vouloir créer ou reprendre un restaurant ou un hôtel aujourd'hui ? Une drôle d'idée diront certains, une folie diront d'autres. Et bien laissez-les parler et continuez non plus de rêver mais passez plutôt à l'action !

Obligations environnementales, considérations juridiques, législation, financement, aides, promotion, fidélisation, comptabilité, gestion... autant de notions que vous allez devoir correctement appréhender puisqu'elles vont faire partie intégrante de votre quotidien.

Cet ouvrage sera un précieux allié. Chaque chapitre vous apportera des réponses pratiques et une aide concrète. Selon l'avancée de votre projet il va nourrir votre réflexion et vous permettre d'avancer plus rapidement en évitant de nombreux écueils.

Vous trouverez également dans ce guide des interviews de professionnels en lien avec le secteur de l'hôtellerie-restauration - parce qu'il n'y a pas de meilleure expertise que celle de personnes de terrain - ainsi que des données chiffrées, indispensables pour bien comprendre ce secteur complexe et singulier, et des contacts utiles, nationaux ou régionaux.