Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Biologie de l'alimentation humaine. Vol. 2. Anatomie, physiologie, physiopathologie : cours, exercices corrigés, QCM Biologie de l'alimentation humaine

Ferreira, Anthony (1976-....)  Petretti, Clotilde  Vasina, Bruno 


Editeur:
Fournisseur:
Albert-le-Grand
Langue:
fr
Date de publication:
04 - 2015
EAN:
9782759030668
ISBN:
Prix libre indicatif:
54.50 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
689
Dimension:
240 x 170 x 40 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Albert-le-Grand
Disponibilité France:
Disponible
Résumé:

Biologie de l'Alimentation Humaine

Anatomie ¤ Physiologie ¤ Physiopathologie

Complet, efficace et utile.

¤ Les connaissances, les méthodes et leurs applications. Le Tome 2 de la Biologie de l'Alimentation Humaine, au coeur de la collection Diététique et Nutrition Humaine a un unique but : votre réussite. Tout y est utile. Vous trouverez ici la totalité de ce que vous devez connaître sur le fonctionnement du corps humain sous l'angle de la nutrition.

¤ Ce Tome 2 aborde principalement l'Anatomie, la Physiologie et la Physiopathologie.

¤ Assurez votre crédibilité scientifique grâce à cet ouvrage ! Il comporte tout ce qu'un patient, un professionnel et un jury d'examen attendent d'un nutritionniste. Rien n'est laissé au hasard.

¤ Tout avoir sous la main et sous les yeux pour organiser et cadencer votre travail comme vous le souhaitez, à votre rythme. Cet ouvrage vous permet d'être autonome tout au long de votre carrière de Nutritionniste Diététicien.

¤ Vous y trouverez : les cours détaillés, de nombreux schémas, les exercices d'applications indispensables et l'ensemble du vocabulaire utilisé en Anatomie, Physiologie et Pathologie de l'Alimentation.