Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Le petit traité Rustica des produits séchés

Guezille, Caroline (1959-....) 


Editeur:
Fournisseur:
Dargaud
Collection:
Langue:
fr
Date de publication:
06 - 2017
EAN:
9782815309233
ISBN:
Prix libre indicatif:
29.80 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
190
Dimension:
230 x 190 x 20 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Dargaud
Disponibilité France:
Disponible
Résumé:

Découvrez et apprenez le savoir-faire de la déshydratation et ne vous laissez plus surprendre ni par la péremption des aliments ni par le manque de place. Fruits et légumes, viandes, poissons, oléagineux mais également champignons... tous se prêtent au séchage !

De nombreux pas à pas et fiches explicatives vous aideront à maîtriser la technique millénaire du séchage des aliments !

Les recettes de ce livre vous indiqueront également comment cuisiner vos ingrédients, avec ou sans réhydratation. Tajine d'agneau aux abricots séchés, douceurs fruitées réalisées avec la cueillette de la saison dernière... Venez vite tester ces recettes gourmandes et originales !