Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Petits biscuits bretons : les réussir et les décliner

Lepage, Isabel (1968-....) 


Editeur:
Fournisseur:
Servidis
Langue:
fr
Date de publication:
04 - 2020
EAN:
9782737383298
ISBN:
Prix libre indicatif:
15.00 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
94
Dimension:
250 x 190 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Servidis
Disponibilité France:
Inconnue
Résumé:

Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les biscuits et gâteaux occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement à déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheesecake, tiramisu, tartes, kouign-amann, panna cotta...