Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Je cuisine ma pêche en mer : cabillaud, merlu, maquereau, daurade, thon, lieu, bar, sardine, vieille, sar, muge, gire...

Cerfeuillet, Philippe 


Editeur:
Fournisseur:
Servidis
Langue:
fr
Date de publication:
02 - 2016
EAN:
9782737369452
ISBN:
Prix libre indicatif:
7.40 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
79
Dimension:
230 x 170 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Servidis
Disponibilité France:
Disponible
Résumé:

Je cuisine ma pêche en mer

Cabillaud, merlu, maquereau, daurade, thon, lieu, bar, sardine, vieille, sar, muge, girelle, tacaud...

De la mer à l'assiette, de retour de pêche ou du marché, retrouvez ici de nombreuses façons de cuisiner les poissons de mer et autant de suggestions qui allient plaisir et bons produits. Philippe Cerfeuillet livre plus de trente recettes savoureuses ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives.

Les superbes photographies de Sébastien Merdrignac sont autant d'invitations et de suggestions de présentations gourmandes.

Bonne pêche !