Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Inde veggie : les meilleures recettes de mon pays tout en images

Salmandjee, Sandra 


Editeur:
Fournisseur:
Dargaud
Langue:
fr
Date de publication:
03 - 2021
EAN:
9782317027154
ISBN:
Prix libre indicatif:
22.30 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
139
Dimension:
250 x 190 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Dargaud
Disponibilité France:
Inconnue
Résumé:

Cuisine indienne végétarienne

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, créatrice du blog Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand et vous livre les secrets de la gastronomie indienne végétarienne. Découvrez les recettes de cette cuisine colorée, simple et raffinée (samossa au potiron, byriani veggie, naan aux légumes,...), les gestes incontournables, des astuces et des infos sur les ingrédients et les ustensiles. Avec plus de 50 photos de pas à pas pour réaliser les recettes à la perfection.

Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !