Résumé:
Encore plus d'adresses - une bonne cinquantaine de nouvelles -, huit
Coqs d'or à découvrir sans attendre, une ville qui glisse avec bonheur vers
la gourmandise, Marseille, et de plus en plus de produits méconnus remis
sur le devant de la scène : depuis seize ans, l'équipe du Guide des
Gourmands, aidée de nombreux grands chefs comme d'amateurs éclairés,
s'efforce de trouver les producteurs et les artisans de talent qui se
cachent dans toutes les régions de France et, même, d'Europe.
Ce Guide des Gourmands 2004, préfacé par Pierre Troisgros, trois étoiles
Michelin à Roanne, un sage parmi les sages dont la gourmandise ne faiblit
pas au cours des ans, au contraire, est donc plus que jamais l'outil indispensable
à ceux qui savent être difficiles dans le bon sens du terme : celui
du goût et de la qualité. Au fil des pages, chacun peut y trouver encore
plus d'occasions de se régaler avec des spécialités qui lui sont chères au
palais ou qui excitent sa curiosité.
En puisant de bonnes adresses dans ce guide, offrez-vous des dizaines,
des centaines et même plus de moments gourmands, de petits bonheurs
bien sympathiques et toujours renouvelables.
Et que vive la gourmandise !