Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

A la table des vignerons : carnet de voyage et de gastronomie

Reverdy-Demay, Anne 


Fournisseur:
OLF
Collection:
Langue:
fr
Date de publication:
11 - 2017
EAN:
9782013962964
ISBN:
Prix libre indicatif:
50.20 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
253
Dimension:
300 x 230 x 30 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : OLF
Disponibilité France:
Disponible
Résumé:

À la table des vignerons

Anne Reverdy-Demay, auteur et photographe, a fait le tour de France des vignobles. Du Bordelais en passant par le Sud-Ouest ou la Provence, aucune des régions n'a été oubliée. Eblin-Fuchs en Alsace, Gérard Bertrand dans le Languedoc-Roussillon, La Lôyane dans le Rhône...

30 domaines viticoles lui ont ouvert les portes de leur cuisine ou de leur restaurant pour lui confier chacun deux recettes qui s'accordent avec leurs cuvées phares.

Ce livre de recettes est aussi un carnet de voyage et de gastronomie sur la route des vins.