Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Les épices : conseils d'experts : les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement

Farrimond, Stuart 


Editeur:
Fournisseur:
OLF
Langue:
fr
Date de publication:
-
EAN:
9782810431045
ISBN:
Prix libre indicatif:
38.80 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
224
Dimension:
240 x 200 x 20 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : OLF
Disponibilité France:
Inconnue
Résumé:

Grâce à ce guide à l'approche originale, devenez un véritable expert des épices !

Apprenez à maîtriser toutes les saveurs de ces ingrédients d'exception, pour sublimer vos plats.

Découvrez les grandes familles aromatiques d'épices, apprenez à les utiliser et à les associer entre elles, grâce à plus de 65 recettes classiques ou innovantes.

Explorez la route des épices à travers plus de 40 pays, et découvrez leur incroyable voyage jusqu'à nos étagères et nos assiettes.

Sachez distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique et utilisez ce savoir pour innover en cuisine et créer vos propres mélanges.

Une approche vivante et originale : un véritable cours à portée de tous