Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Les allergies alimentaires

Frély, Rachel (1965-....) 


Editeur:
Fournisseur:
Servidis
Collection:
Langue:
fr
Date de publication:
05 - 2014
EAN:
9782703310167
ISBN:
Prix libre indicatif:
10.30 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
78
Dimension:
200 x 140 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Servidis
Disponibilité France:
Disponible
Résumé:

solutions naturelles

Les allergies alimentaires

Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez :

  • Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou oedème de Quinche,
  • Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, oeuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc.
  • Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation.
  • Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.