Menu
Thèmes
Suivez-nous ! Facebook Twitter

Les Combinaisons alimentaires et votre santé : Pour bien digérer, les menus dissociés à la portée de tous

Shelton, Herbert McGolphin (1895-1985) 


Fournisseur:
Servidis
Langue:
fr
Date de publication:
01 - 1990
EAN:
9782702900550
ISBN:
Prix libre indicatif:
19.50 CHF
Formats:
Livre Broché
Pages:
126
Dimension:
140 x 180 x 10 mm
Disponibilité Suisse:
0 article en stock chez notre fournisseur : Servidis
Disponibilité France:
Disponible
Résumé:

Le Dr H.M. Shelton a rédigé ce livre pour répondre à la demande du profane, et il l'a écrit avec le minimum de données techniques pour que le sujet soit accessible à tous.

Bien sûr, un régime standard n'est pas ici proposé comme la solution à tous les cas de maladie. Mais l'aliment est un des matériaux normaux de la vie et comme tel il ne doit pas être gaspillé lors d'une digestion perturbée. Le système digestif travaille à l'aide d'enzymes dont les limites d'action en fonction de l'aliment sont exposées dans ce livre.

Savoir combiner correctement les aliments, c'est s'assurer une digestion normale et, de là, un apport de matières nutritives dans le sang en évitant l'empoisonnement dû aux fermentations et putréfactions dans le tube digestif.

Avez-vous des troubles digestifs ? Des allergies ? De l'acidité ? Des ballonnements ? Des digestions difficiles ? De la constipation, etc. ? Votre poids est-il excessif ? Ce livre peut vous donner la clé d'une meilleure santé.